ГОСТ 26754-85

ГОСТ 26754-85
ГОСТ 26754-85\ \ \ \ \ 4 с. (1)
Молоко. Методы измерения температуры
\
Изменение №1/ИУС 10-1989
—————
раздел 67.100.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ 26754-85" в других словарях:

  • ГОСТ 26754-85 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 6066:2008 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р ИСО 21467-2011 — 12 с. (3) Машины землеройные. Машины для горизонтального направленного бурения. Терминология и эксплуатационные показатели раздел 53.100 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26754 — ГОСТ 26754{ 85} Молоко. Методы измерения температуры. ОКС: 67.100.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.12.86 Изменен: ИУС 10/89 Примечание: переиздание 2004 в сб. Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа Текст …   Справочник ГОСТов

  • команда закрытия переезда — 132 команда закрытия переезда: Команда принудительного закрытия железнодорожного переезда. Источник: ГОСТ Р 53431 2009: Автоматика и телемеханика железнодорожная. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ДСТУ ISO 6020-2:2008 — Гідроприводи об ємні. Приєднувальні розміри для гідроциліндрів з однобічним штоком на номінальний тиск 16 МПа (160 бар). Частина 2. Компактна серія (ISO 6020 2:2006, IDT) На заміну ДСТУ ISO 6020 2 93 (ГОСТ 30070.1 93) (ISO 6020 2:1991) [br] НД… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.100.10 — Молоко и продукты из переработанного молока ГОСТ 4.30 71 ГОСТ 3622 68 ГОСТ 3623 73 ГОСТ 3624 92 ГОСТ 3626 73 ГОСТ 3627 81 ГОСТ 3629 47 ГОСТ 5867 90 ГОСТ 82 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.080.01 — Фрукти, овочі та продукти їх переробляння взагалі ГОСТ 4.458 86 СПКП. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей ГОСТ 8756.11 70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов,… …   Покажчик національних стандартів

  • ДСТУ 6066:2008 — Молоко та молочні продукти. Методики визначання температури і маси нетто Вперше (зі скасуванням ГОСТ 3622 68 (в частині визначення температури і маси нетто), ГОСТ 26754 85) [br] НД чинний: від 2009 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»